Voici ce que dit Meelili qui a réalisé cette recette :
Les petits pots de Chocolat font partie de ces recettes inavouables. Je n’ai pas réalisé la recette exactement comme elle apparaît dans le livre, car je n’avais pas exactement les bons ingrédients sous la main. Je peux donc sans complexes vous donner la recette que j’ai réalisée…
Ingrédients
Il vous faut :
- 20 cl de crème liquide allégée à 12%
- 1/2 tablette de chocolat noir (bien choisir un chocolat qui ne contient pas d’allergènes)
- un peu d’arôme vanille (petit ajout personnel…)
Préparation
Faites bouillir la crème, ajoutez le chocolat coupé en carrés et l’arôme de vanille. Fouettez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène et enfin placer au frigo dans de petits pots.
J’ai mis la préparation dans des pots à yaourts fermés, je compte m’en servir pour garnir des gâteaux ou l’intérieur de muffins… Ou encore comme pâte à tartiner…
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !